كيف نستخدم محادثاتك، وما هي الضوابط التي لديك، وما هو المختلف في خطط المؤسسات.
11 مايو 2026
يعتمد ذلك على خطتك و تحسين النموذج للجميع الإعداد. إليك بالضبط كيف يعمل.
بشكل افتراضي، قد تُستخدم محادثاتك لـ تدريب النموذج، تحسين المنتج، والبحث المجهول ضمن Magisterium AI. يمكنك الانسحاب في أي وقت:
/account/data-controls).
عندما يكون هذا الإعداد مغلقًا، يتم وضع علامة على المحادثات الجديدة حتى لا تُستخدم لتحسين النموذج.
المحادثات التي تم إنشاؤها تحت خطة منظمة أو منظمة كبيرة هي مستبعدة تلقائيًا من التدريب وتحسين المنتج — الزر ثابت ولا يمكن تشغيله. يحتفظ أعضاء المنظمة الذين لديهم أيضًا محادثات شخصية بتلك المحادثات الشخصية تحت إعداداتهم الخاصة.
إذا كنت تشارك دردشة عبر مشاركة القائمة، تصبح متاحة لأي شخص لديه الرابط. قد يتمكن الآخرون من رؤية الدردشات المشتركة إذا تم نشر الرابط أو إرساله. شارك فقط ما تشعر بالراحة في أن يكون علنيًا.
عندما تضغط على زر الإعجاب أو عدم الإعجاب على إجابة (انظر "إعطاء تعليقات على رد"), يتم مراجعة تقييمك وأي تعليق من قبل فريقنا لتقييم وتحسين المنتج.
تخزن الذاكرة المخصصة حقائق قصيرة مستمدة من دردشاتك (مثل "المستخدم معلم"). يتم تخزينها لك وتستخدم لتخصيص إجاباتك المستقبلية. تعيش مع بقية بيانات حسابك وتخضع لنفس تبديل موافقة التدريب. انظر الذاكرة المخصصة.
للتفاصيل القانونية الكاملة، انظر سياسة الخصوصية.
البحث في المساعدة