আপনার সাইন-ইন মুছে ফেলা হয়েছে। আপনি একই ইমেইল/সামাজিক অ্যাকাউন্ট দিয়ে আবার লগ ইন করতে পারবেন না।
আপনার চ্যাট ইতিহাস, সংরক্ষিত প্রতিক্রিয়া, লাইব্রেরির বুকমার্ক এবং স্মৃতি আমাদের সিস্টেম থেকে মুছে ফেলা হয়েছে।
যদি আপনার একটি সক্রিয় পেইড সাবস্ক্রিপশন থাকে, প্রথমে এটি বাতিল করুন এতে Manage Plan আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার আগে, অন্যথায় বিলিং স্বয়ংক্রিয়ভাবে বন্ধ হবে না।