আপনার Magisterium AI অ্যাকাউন্ট এবং আপনার WhatsApp নম্বরের মধ্যে লিঙ্কটি মুছে ফেলুন।
১১ মে, ২০২৬
যদি আপনি আপনার Magisterium AI অ্যাকাউন্টে WhatsApp বার্তা রাউটিং বন্ধ করতে চান — অথবা যদি আপনি ফোন নম্বর পরিবর্তন করছেন — আপনি আনলিঙ্ক করতে পারেন।

আনলিঙ্ক করার পর, আপনার WhatsApp বার্তাগুলি Magisterium AI এর জন্য আনলিঙ্ক করা (গোপন বা সীমিত-অ্যাকাউন্ট আচরণ) হিসাবে বিবেচিত হবে যতক্ষণ না আপনি পুনরায় সংযুক্ত করেন।
পূর্ববর্তী WhatsApp কথোপকথনগুলি আপনার অ্যাকাউন্ট ইতিহাসে রয়ে যায়। আনলিঙ্ক করা সেগুলি মুছে ফেলে না। সেগুলি মুছতে, দেখুন আমি কিভাবে আমার প্রম্পট ইতিহাস মুছব?.
আনলিঙ্ক করার পরে, আপনি একই WhatsApp সেটিংস পৃষ্ঠা থেকে একটি নতুন ফোন নম্বর সংযুক্ত করতে পারেন। নতুন নম্বরটি প্রবেশ করুন এবং SMS কোড পদক্ষেপ সম্পন্ন করুন।
হেল্পে অনুসন্ধান