Ihr Konto, Ihre Profildaten und Ihren Chatverlauf dauerhaft entfernen.
28. Okt. 2023
Das Löschen Ihres Kontos ist dauerhaft. Es entfernt Ihr Profil, gespeicherte Chats, Bibliothek, Erinnerungen und Personalisierungseinstellungen.
Löschen Sie Ihr Konto von der Webseite
Klicken Sie auf Ihren Namen in der unteren linken Ecke der Seitenleiste und wählen Sie dann Einstellungen.
Klicken Sie in der linken Kontoseitenleiste auf Konto (die Seite unter /account/account).
Scrollen Sie zu Konto löschen.
Lesen Sie die Warnung, bestätigen Sie und senden Sie es ab.
Abschnitt Konto löschen auf der Seite Mein Konto
Was nach dem Löschen passiert
Ihr Anmelden wird entfernt. Sie können sich nicht mehr mit derselben E-Mail/socialen Konto anmelden.
Ihr Chatverlauf, gespeicherte Antworten, Bibliotheks-Lesezeichen und Erinnerungen werden aus unseren Systemen entfernt.
Wenn Sie ein aktives kostenpflichtiges Abonnement haben, kündigen Sie es zuerst in Plan verwalten bevor Sie Ihr Konto löschen, andernfalls wird die Abrechnung nicht automatisch gestoppt.
Speicher pausieren — ausschalten Speicher & Personalisierung auf der Personalisierungs- Kontoseite, wenn Sie nur die Personalisierung stoppen möchten.
Exportieren Sie zuerst Ihre Daten — laden Sie eine JSON-Kopie Ihrer Daten von der Datensteuerung Kontoseite herunter, bevor Sie löschen.
Brauchen Sie Hilfe?
Wenn Sie nicht auf die Schaltfläche Konto löschen zugreifen können, schreiben Sie uns über das Kontaktformular und wir helfen Ihnen, die Anfrage abzuschließen.