Fügen Sie Teamkollegen zu Ihrem Organisationsplan hinzu und verwalten Sie deren Zugriff.
11. Mai 2026
Als eine Organisation Besitzer oder Administrator, können Sie Mitglieder zu Ihrem Plan einladen und sie bei Bedarf entfernen.
/account/organization.Der Eingeladene erhält eine E-Mail mit einem Link zur Annahme. Sobald sie annehmen, erscheinen sie in Ihrer Mitgliederliste und belegen einen Platz.
Nachdem jemand angenommen hat, verwenden Sie das Rollenauswahlfeld neben ihrem Namen, um zwischen Administrator und Mitglied (die Änderung wird automatisch gespeichert). Siehe Admin- vs Mitgliedsrollen.
Einladungen, die noch nicht akzeptiert wurden, werden in der Ausstehenden Einladungen Sektion angezeigt. Es gibt keinen "Erneut senden"-Button — um erneut zu senden, Löschen Sie die ausstehende Einladung und senden Sie eine neue an dieselbe Adresse.
Ihr Zugang zu Ihrer Organisation wird sofort widerrufen. Sie verlieren nicht ihr Magisterium AI-Konto — sie kehren einfach zum kostenlosen Plan zurück (es sei denn, sie haben ein persönliches Pro-Abonnement oder gehören einer anderen Organisation an).
Wenn Sie versuchen, jemanden einzuladen und es keinen freien Platz gibt, werden Sie aufgefordert, zuerst Plätze hinzuzufügen. Siehe Sitzplätze anpassen.
Siehe Admin- vs Mitgliedsrollen für die spezifischen Fähigkeiten jeder Rolle.
Hilfe durchsuchen