Eliminar una organización por completo, o contáctenos para cambiar el Propietario.
11 may 2026
Las organizaciones pueden ser eliminadas por el Propietario actual. La transferencia de propiedad de autoservicio no está disponible actualmente — contáctenos si necesita cambiar al Propietario.
No hay en la aplicación Transferir Propiedad acción hoy. Si el Propietario actual se está moviendo:
/account/organization — vea Invitar y eliminar miembros).La suscripción y todos los datos de la organización permanecen con la organización a través de cualquier cambio de propiedad.
Eliminar elimina la organización y sus miembros. Chats, entradas de biblioteca y recuerdos que los miembros individuales crearon en su propia cuenta personal no se ven afectados — pero cualquier cosa relacionada con la organización se elimina.
/account/organization/settings).Solo el actual Propietario puede eliminar la organización. Los administradores y miembros no ven el control de eliminación.
Buscar ayuda