Comment nous utilisons vos conversations, quels contrôles vous avez, et ce qui est différent dans les plans Organisation.
11 mai 2026
Cela dépend de votre plan et de la Améliorez le modèle pour tout le monde configuration. Voici exactement comment cela fonctionne.
Par défaut, vos conversations peuvent être utilisées pour l'entraînement du modèle, l'amélioration du produit et la recherche anonymisée au sein de Magisterium AI. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment :
/account/data-controls).
Lorsque ce paramètre est désactivé, les nouvelles discussions sont signalées afin qu'elles ne soient pas utilisées pour l'amélioration du modèle.
Les discussions créées sous un plan Organisation ou Grande Organisation sont automatiquement exclues de l'entraînement et de l'amélioration du produit — l'interrupteur est fixe et ne peut pas être activé. Les membres d'une organisation qui ont également des discussions personnelles conservent ces discussions personnelles sous leur propre paramètre.
Si vous partagez un chat via le Partager menu, il devient accessible à quiconque possède l'URL. Les chats partagés peuvent être vus par d'autres si l'URL est publiée ou transférée. Ne partagez que ce que vous êtes à l'aise de rendre public.
Lorsque vous cliquez sur le pouce vers le haut ou le pouce vers le bas sur une réponse (voir Donner un retour sur une réponse), votre évaluation et tout commentaire sont examinés par notre équipe pour évaluer et améliorer le produit.
La mémoire personnalisée stocke de courts faits dérivés de vos chats (par exemple, "L'utilisateur est un catéchiste"). Ceux-ci sont stockés pour vous et utilisés pour adapter vos réponses futures. Ils vivent avec le reste des données de votre compte et sont soumis au même basculement de consentement à la formation. Voir Mémoire Personnalisée.
Pour des détails légaux complets, voir notre Politique de Confidentialité.
Rechercher dans l'aide