अपने खाते, प्रोफ़ाइल डेटा और चैट इतिहास को स्थायी रूप से हटा दें।
28 अक्टू॰ 2023
आपका खाता हटाना स्थायी है। इससे आपकी प्रोफ़ाइल, सहेजी गई चैट, पुस्तकालय, यादें और निजीकरण की सेटिंग्स हट जाती हैं।
वेब से अपना खाता हटाएँ
साइडबार के नीचे-बाएँ कोने में अपने नाम पर क्लिक करें, फिर चुनें सेटिंग्स.
बाईं ओर स्थित खाते के साइडबार में इस विकल्प पर क्लिक करें: खाता — पृष्ठ का पता: /account/account)।
स्क्रॉल करके यहाँ जाएँ: खाता हटाएं।
चेतावनी पढ़ें, पुष्टि करें, और सबमिट करें।
'मेरा खाता' पृष्ठ पर 'खाता हटाएं' अनुभाग
हटाने के बाद क्या होता है
आपका साइन-इन हटा दिया जाएगा। आप उसी ईमेल/सोशल खाते से फिर से लॉग इन नहीं कर पाएँगे।
आपका चैट इतिहास, सहेजे गए उत्तर, पुस्तकालय बुकमार्क और यादें हमारे सिस्टम से हटा दिए जाएँगे।
यदि आपके पास कोई सक्रिय सशुल्क सदस्यता है, तो पहले इसे रद्द करें — योजना प्रबंधित करें में, अपने खाते को हटाने से पहले; अन्यथा बिलिंग स्वचालित रूप से बंद नहीं होगी।