Bagaimana kami menggunakan percakapan Anda, kontrol apa yang Anda miliki, dan apa yang berbeda pada rencana Organisasi.
11 Mei 2026
Itu tergantung pada rencana Anda dan Tingkatkan model untuk semua orang pengaturannya. Berikut adalah cara kerjanya.
Secara default, percakapan Anda dapat digunakan untuk pelatihan model, peningkatan produk, dan penelitian yang dianonimkan dalam Magisterium AI. Anda dapat memilih untuk keluar kapan saja:
/account/data-controls).
Ketika pengaturan ini dimatikan, obrolan baru ditandai sehingga tidak digunakan untuk peningkatan model.
Obrolan yang dibuat di bawah rencana Organisasi atau Organisasi Besar secara otomatis dikecualikan dari pelatihan dan peningkatan produk — toggle ini tetap dan tidak dapat diaktifkan. Anggota organisasi yang juga memiliki obrolan pribadi mempertahankan obrolan pribadi tersebut di bawah pengaturan mereka sendiri.
Jika Anda membagikan obrolan melalui Menu Bagikan , itu menjadi dapat diakses oleh siapa saja yang memiliki URL. Obrolan yang dibagikan dapat dilihat oleh orang lain jika URL diposting atau diteruskan. Hanya bagikan apa yang Anda nyaman untuk menjadi publik.
Ketika Anda mengklik jempol atas atau jempol bawah pada sebuah jawaban (lihat Memberikan umpan balik pada sebuah respons), penilaian dan komentar Anda ditinjau oleh tim kami untuk mengevaluasi dan meningkatkan produk.
Memori yang dipersonalisasi menyimpan fakta-fakta singkat yang berasal dari obrolan Anda (misalnya, "Pengguna adalah seorang katekis"). Ini disimpan untuk Anda dan digunakan untuk menyesuaikan jawaban Anda di masa depan. Mereka hidup bersama sisa data akun Anda dan tunduk pada pengaturan persetujuan pelatihan yang sama. Lihat Memori yang Dipersonalisasi.
Untuk detail hukum lengkap, lihat Kebijakan Privasi.
Cari bantuan