Tambahkan rekan tim ke rencana Organisasi Anda dan kelola akses mereka.
11 Mei 2026
Sebagai sebuah Organisasi Pemilik atau Admin, Anda dapat mengundang anggota ke rencana Anda dan menghapus mereka jika diperlukan.
/account/organization.Orang yang diundang menerima email dengan tautan untuk menerima. Setelah mereka menerima, mereka muncul di daftar Anggota Anda dan menggunakan satu kursi.
Setelah seseorang menerima, gunakan dropdown peran di samping nama mereka untuk beralih antara Admin dan Anggota (perubahan disimpan secara otomatis). Lihat peran Admin vs Anggota.
Undangan yang belum diterima akan ditampilkan di Undangan yang Tertunda bagian. Tidak ada tombol "Kirim Ulang" — untuk mengirim ulang, Hapus undangan yang tertunda dan kirim yang baru ke alamat yang sama.
Akses mereka ke organisasi Anda dicabut segera. Mereka tidak kehilangan akun Magisterium AI mereka — mereka hanya kembali ke rencana Gratis (kecuali mereka memiliki langganan Pro pribadi atau tergabung dalam organisasi lain).
Jika Anda mencoba mengundang seseorang dan tidak ada kursi kosong, Anda akan diminta untuk menambah kursi terlebih dahulu. Lihat Menyesuaikan kursi.
Lihat Peran Admin vs Anggota untuk kemampuan spesifik dari setiap peran.
Cari bantuan