Kapan harus menghapus satu obrolan, dan kapan harus menghapus semuanya sekaligus.
11 Mei 2026
Magisterium AI memberikan Anda dua cara untuk menghapus riwayat obrolan. Pilih yang sesuai dengan apa yang ingin Anda lakukan.
Gunakan ini ketika Anda ingin menghapus percakapan tertentu.
Obrolan akan hilang segera, bersama dengan referensinya dan ingatan yang dimiliki AI dari obrolan tersebut.
Gunakan ini ketika Anda ingin memulai dengan bersih.
Ini menghapus setiap obrolan, setiap pin respons yang disimpan, dan kenangan yang berasal dari mereka.

| Situasi | Gunakan |
|---|---|
| "Saya ingin melupakan pertanyaan canggung ini." | Hapus satu obrolan |
| "Saya menjual atau mengembalikan komputer saya." | Hapus semua permintaan |
| "Saya ingin memulai dari awal." | Hapus semua permintaan |
| "Saya secara tidak sengaja menyertakan informasi sensitif." | Hapus obrolan tertentu |
Tidak ada opsi yang menghapus:
Anda dapat mengunduh salinan JSON dari data Anda (termasuk obrolan) dari Pengaturan → Kontrol data → Ekspor Data sebelum menghapus.
Cari bantuan