Come utilizziamo le tue conversazioni, quali controlli hai e cosa c'è di diverso nei piani per le Organizzazioni.
11 mag 2026
Dipende dal tuo piano e dalle Migliora il modello per tutti impostazioni. Ecco esattamente come funziona.
Per impostazione predefinita, le tue conversazioni possono essere utilizzate per l'addestramento del modello, il miglioramento del prodotto e la ricerca anonimizzata all'interno di Magisterium AI. Puoi disattivarlo in qualsiasi momento:
/account/data-controls).
Quando questa impostazione è disattivata, le nuove chat vengono contrassegnate in modo che non vengano utilizzate per il miglioramento del modello.
Le chat create sotto un piano di Organizzazione o Grande Organizzazione sono automaticamente escluse dall'addestramento e dal miglioramento del prodotto — l'interruttore è fisso e non può essere attivato. I membri di un'organizzazione che hanno anche chat personali mantengono quelle chat personali sotto la propria impostazione.
Se tu condividi una chat tramite il Condividi menu, diventa accessibile a chiunque abbia l'URL. Le chat condivise possono essere viste da altri se l'URL viene pubblicato o inoltrato. Condividi solo ciò con cui ti senti a tuo agio a essere pubblico.
Quando clicchi su pollice in su o pollice in giù su una risposta (vedi Fornire feedback su una risposta), la tua valutazione e qualsiasi commento vengono esaminati dal nostro team per valutare e migliorare il prodotto.
La memoria personalizzata memorizza brevi fatti derivati dalle tue chat (ad es. "L'utente è un catechista"). Questi sono memorizzati per te e utilizzati per personalizzare le tue risposte future. Vivono con il resto dei dati del tuo account e sono soggetti allo stesso interruttore di consenso per l'addestramento. Vedi Memoria Personalizzata.
Per dettagli legali completi, consulta la nostra Politica sulla Privacy.
Cerca nell'assistenza