Rimuovi un'organizzazione completamente, oppure contattaci per cambiare il Proprietario.
11 mag 2026
Le organizzazioni possono essere eliminate dall'attuale Proprietario. Il trasferimento di proprietà self-service non è attualmente disponibile — contattaci se hai bisogno di cambiare il Proprietario.
Non c'è in-app Trasferisci Proprietà azione oggi. Se l'attuale Proprietario sta cambiando:
/account/organization — vedi Invitare e rimuovere membri).L'abbonamento e tutti i dati dell'organizzazione rimangono con l'organizzazione attraverso qualsiasi cambiamento di proprietà.
Eliminare rimuove l'organizzazione e i suoi membri. Le chat, le voci della biblioteca e i ricordi che i singoli membri hanno creato nel loro proprio account personale non sono influenzati — ma tutto ciò che è legato all'organizzazione viene rimosso.
/account/organization/settings).Solo l'attuale Proprietario può eliminare l'organizzazione. Gli amministratori e i membri non vedono il controllo di eliminazione.
Cerca nell'assistenza