Rimuovi il collegamento tra il tuo account Magisterium AI e il tuo numero di WhatsApp.
11 mag 2026
Se desideri smettere di inoltrare i messaggi di WhatsApp al tuo account di Magisterium AI — o se stai cambiando numero di telefono — puoi scollegare.

Dopo aver scollegato, i tuoi messaggi di WhatsApp a Magisterium AI vengono trattati come scollegati (comportamento anonimo o a account limitato) fino a quando non ricolleghi.
Le conversazioni WhatsApp passate rimangono nella cronologia del tuo account. Scollegare non le elimina. Per rimuoverle, vedi Come posso cancellare la mia cronologia dei prompt?.
Dopo aver scollegato, puoi collegare un nuovo numero di telefono dalla stessa pagina delle impostazioni di WhatsApp. Inserisci il nuovo numero e completa il passaggio del codice SMS.
Cerca nell'assistenza