現在の請求期間の終了まで Pro を維持し、その後 Free に移行します。
2026年5月11日
キャンセルすると、将来の請求が停止され、プロ機能が期間中に中断されることはありません。

キャンセル日以前に、サブスクリプションを再有効化することができます。 プランを管理する (または請求ポータルから)。請求は元のスケジュールに再開されます — 重複請求はありません。
チャット履歴、保存された応答、マイライブラリ、思い出、パーソナライズ はあなたのアカウントに残ります。 ダウングレードしても何も削除されません。コンテンツを削除するには、次を参照してください。 プロンプト履歴をクリアするにはどうすればよいですか? および アカウントを削除するにはどうすればよいですか?。
キャンセルは今後の請求を停止しますが、現在の期間の自動返金は行われません。詳細については、 返金ポリシー を参照してください。
ヘルプを検索