あなたの組織プランにチームメイトを追加し、彼らのアクセスを管理します。
2026年5月11日
組織として オーナー または 管理者として、あなたはメンバーをあなたのプランに招待し、必要に応じて彼らを削除することができます。
/account/organizationのメンバーダッシュボードです。招待された人は、受け入れるためのリンクが含まれたメールを受け取ります。受け入れると、彼らはあなたのメンバーリストに表示され、席を消費します。
誰かが受け入れた後、彼らの名前の横にある役割のドロップダウンを使用して、 管理者 と メンバー (変更は自動的に保存されます)。参照してください 管理者とメンバーの役割。
まだ受け入れられていない招待は、 保留中の招待 セクションに表示されます。「再送信」ボタンはありません — 再送信するには、 削除 保留中の招待を削除し、同じアドレスに新しい招待を送信します。
彼らの組織へのアクセスは即座に取り消されます。彼らは Magisterium AI アカウントを失うことはありません — ただし、無料プランに戻ります(個人の Pro サブスクリプションを持っているか、別の組織に所属していない限り)。
誰かを招待しようとしたときに空き席がない場合、最初に席を追加するように促されます。参照してください 席の調整。
を見る 管理者とメンバーの役割 各役割の具体的な機能について。
ヘルプを検索