하나의 채팅을 제거할 때와 모든 것을 한 번에 삭제할 때.
2026년 5월 11일
Magisterium AI는 채팅 기록을 삭제하는 두 가지 방법을 제공합니다. 당신이 하려는 일에 맞는 방법을 선택하세요.
특정 대화를 제거하고 싶을 때 사용하세요.
채팅은 즉시 사라지며, 그와 관련된 모든 참조와 AI가 유도한 기억도 함께 사라집니다.
깨끗한 상태에서 시작하고 싶을 때 사용하세요.
이것은 지웁니다 모든 채팅, 모든 저장된 응답 핀, 그리고 그로부터 파생된 기억들을.

| 상황 | 사용 |
|---|---|
| "이 어색한 질문을 잊고 싶어요." | 하나의 채팅 삭제 |
| "저는 제 컴퓨터를 판매하거나 반품할 예정입니다." | 모든 프롬프트 지우기 |
| "다시 시작하고 싶어요." | 모든 프롬프트 지우기 |
| "저는 실수로 민감한 정보를 포함시켰습니다." | 특정 채팅 삭제 |
어느 옵션도 삭제하지 않습니다:
당신은 데이터(채팅 포함)의 JSON 사본을 다운로드할 수 있습니다. 설정 → 데이터 제어 → 데이터 내보내기 삭제하기 전에.
도움말 검색