Remover permanentemente sua conta, dados do perfil e histórico de chat.
28 de out. de 2023
Excluir sua conta é permanente. Isso remove seu perfil, chats salvos, biblioteca, memórias e configurações de personalização.
Excluir sua conta pela web
Clique em seu nome no canto inferior esquerdo da barra lateral e, em seguida, escolha Configurações.
Na barra lateral da conta à esquerda, clique em Conta (a página em /account/account).
Role até Excluir conta.
Leia o aviso, confirme e envie.
Seção Excluir conta na página Minha conta
O que acontece após a exclusão
Seu login é removido. Você não poderá entrar novamente com o mesmo email/conta social.
Seu histórico de chats, respostas salvas, marcadores da biblioteca e memórias são removidos de nossos sistemas.
Se você tiver uma assinatura paga ativa, cancele-a primeiro em Gerenciar plano antes de excluir sua conta, caso contrário, a cobrança não será interrompida automaticamente.