Quando remover um chat e quando apagar tudo de uma vez.
11 de mai. de 2026
O Magisterium AI oferece duas maneiras de se livrar do histórico de chat. Escolha a que corresponde ao que você está tentando fazer.
Use isso quando você quiser remover uma conversa específica.
O chat desaparece imediatamente, junto com suas referências e quaisquer memórias que a IA tenha derivado dele.
Use isso quando você quiser começar do zero.
Isso apaga todos os chats, todas as respostas salvas e fixadas e as memórias derivadas deles.

| Situação | Usar |
|---|---|
| "Eu quero esquecer essa pergunta constrangedora." | Deletar um chat |
| "Estou vendendo ou devolvendo meu computador." | Limpar todos os prompts |
| "Eu quero recomeçar." | Limpar todos os prompts |
| "Eu acidentalmente incluí informações sensíveis." | Deletar o chat específico |
Nenhuma das opções deleta:
Você pode baixar uma cópia JSON dos seus dados (incluindo chats) de Configurações → Controle de dados → Exportar dados antes de excluir.
Pesquisar na ajuda