Como usamos suas conversas, quais controles você tem e o que é diferente nos planos de Organização.
11 de mai. de 2026
Depende do seu plano e da Melhore o modelo para todos configuração. Aqui está exatamente como funciona.
Por padrão, suas conversas podem ser usadas para treinamento de modelo, melhoria de produto e pesquisa anonimizada dentro do Magisterium AI. Você pode optar por sair a qualquer momento:
/account/data-controls).
Quando essa configuração está desligada, novos chats são sinalizados para que não sejam usados para melhoria do modelo.
Chats criados sob um plano de Organização ou Grande Organização são automaticamente excluídos do treinamento e melhoria de produto — o botão de alternância é fixo e não pode ser ativado. Membros de uma organização que também têm chats pessoais mantêm esses chats pessoais sob sua própria configuração.
Se você compartilhar um chat via o Compartilhar menu, ele se torna acessível a qualquer pessoa com o URL. Chats compartilhados podem ser vistos por outros se o URL for postado ou encaminhado. Compartilhe apenas o que você se sente confortável em tornar público.
Quando você clica em positivo ou negativo em uma resposta (veja Dando feedback sobre uma resposta), sua avaliação e qualquer comentário são revisados por nossa equipe para avaliar e melhorar o produto.
A memória personalizada armazena fatos curtos derivados de suas conversas (por exemplo, "Usuário é um catequista"). Esses dados são armazenados para você e usados para personalizar suas respostas futuras. Eles vivem com o restante dos dados da sua conta e estão sujeitos ao mesmo controle de consentimento de treinamento. Veja Memória Personalizada.
Para detalhes legais completos, veja nossa Política de Privacidade.
Pesquisar na ajuda