Quando remover um chat, e quando apagar tudo de uma vez.
11 de mai. de 2026
O Magisterium AI oferece duas maneiras de se livrar do histórico de chat. Escolha a que corresponde ao que você está tentando fazer.
Use isso quando você quiser remover uma conversa específica.
O chat desaparece imediatamente, junto com suas referências e quaisquer memórias que a IA tenha derivado dele.
Use isso quando você quiser começar com uma folha limpa.
Isto apaga tudo o chat, cada resposta salva, e as memórias derivadas delas.

| Situação | Usar |
|---|---|
| "Eu quero esquecer esta pergunta estranha." | Excluir um chat |
| "Estou vendendo ou retornando meu computador." | Limpar todos os prompts |
| "Eu quero começar de novo." | Limpar todos os prompts |
| "Eu acidentalmente incluí informações sensíveis." | Excluir o chat específico |
Nenhuma das opções apaga:
Você pode baixar uma cópia JSON dos seus dados (incluindo chats) de Configurações → Controles de dados → Exportar Dados antes de excluir.
Pesquisar na ajuda