您在當前計費周期結束之前保持 Pro 訂閱,然後轉為免費版。
2026年5月11日
取消將停止未來的計費,而不會在期間中切斷您的 Pro 功能。

在取消日期之前,您可以從 重新啟用訂閱 管理計劃 (或從帳單入口網站)。帳單將按照原定計劃恢復 — 不會重複收費。
您的聊天記錄、保存的回應、我的資料庫、記憶和個性化 將保留在您的帳戶中。 降級不會刪除任何內容。要刪除您的內容,請參見 我如何清除我的提示歷史? 和 我如何刪除我的帳戶?。
取消將停止未來的帳單,但不會自動退款當前期間。請參見 退款政策 以獲取詳細信息。
搜尋說明