何時刪除一個聊天,何時一次性清除所有聊天。
2026年5月11日
Magisterium AI 提供兩種方式來刪除聊天記錄。選擇與您想要做的事情相符的方式。
當您想要移除特定對話時使用此選項。
聊天會立即消失,連同其參考資料和 AI 從中獲得的任何記憶。
當您想要從一個乾淨的狀態開始時使用此選項。
這會清除 每一個 聊天、每一個已保存的回應釘,以及由此衍生的記憶。

| 情況 | 使用 |
|---|---|
| "我想忘記這個尷尬的問題。" | 刪除一個聊天 |
| "我正在出售或退回我的電腦。" | 清除所有提示 |
| "我想重新開始。" | 清除所有提示 |
| "我不小心包含了敏感信息。" | 刪除特定的聊天 |
兩個選項都不會刪除:
您可以從 這裡 下載您的數據的 JSON 副本(包括聊天) 設置 → 數據控制 → 導出數據 在刪除之前。
搜尋說明