您在当前计费周期结束之前保持 Pro 订阅,然后转为免费。
2026年5月11日
取消将停止未来的账单,而不会在期间中断您的 Pro 功能。

在取消日期之前,您可以从 重新启用订阅 管理计划 (或从账单门户)。账单将按原计划恢复——不会产生重复收费。
您的聊天记录、保存的回复、我的资料库、记忆和个性化 将保留在您的帐户中。 降级不会删除任何内容。要删除您的内容,请参见 我如何清除我的提示历史? 和 我如何删除我的帐户?。
取消将停止未来的账单,但不会自动退款当前周期。请参见 退款政策 以获取详细信息。
搜索帮助