删除您与 Magisterium AI 账户和 WhatsApp 号码之间的链接。
2026年5月11日
如果您想停止将 WhatsApp 消息路由到您的 Magisterium AI 账户 — 或者如果您正在更改电话号码 — 您可以取消链接。

取消链接后,您发送给 Magisterium AI 的 WhatsApp 消息将被视为未链接(匿名或有限账户行为),直到您重新链接。
过去的 WhatsApp 对话仍然保留在您的账户历史中。取消链接不会删除它们。要删除它们,请参见 我如何清除我的提示历史?。
取消链接后,您可以从同一 WhatsApp 设置页面链接一个新电话号码。输入新号码并完成短信验证码步骤。
搜索帮助