আপনার প্রো সাবস্ক্রিপশন বাতিল করুন যাতে আপনি ফ্রি পরিকল্পনায় ফিরে যেতে পারেন।
১১ মে, ২০২৬
যদি আপনি ফ্রি পরিকল্পনায় ফিরে যেতে চান, তবে আপনার প্রো সাবস্ক্রিপশন বাতিল করুন। আপনি ইতিমধ্যে যে সময়ের জন্য অর্থ প্রদান করেছেন তার শেষ পর্যন্ত প্রো বৈশিষ্ট্যগুলি বজায় রাখবেন, তারপর স্বয়ংক্রিয়ভাবে ফ্রিতে চলে যাবেন।

আপনার বাতিলের তারিখ প্রদর্শিত হয় পরিকল্পনা পরিচালনা করুন পৃষ্ঠায় হিসাবে "আপনার সাবস্ক্রিপশন [তারিখ] এ বাতিল করা হবে"। সেই তারিখ পর্যন্ত, আপনি সমস্ত প্রো বৈশিষ্ট্য বজায় রাখবেন।
আপনার বাতিলের তারিখের আগে, আপনি আপনার সাবস্ক্রিপশন পুনরায় সক্ষম করতে পারেন পরিকল্পনা পরিচালনা করুন — এটি আপনার বিদ্যমান সাইকেলে বিলিং চালিয়ে যাবে কোন বিরতি ছাড়াই।
বাতিলকরণ ভবিষ্যতের বিলিং বন্ধ করে কিন্তু বর্তমান সময়ের জন্য পেছনে রিফান্ড দেয় না। যদি আপনি মনে করেন আপনি রিফান্ড পাওয়ার যোগ্য, আমাদের দেখুন ফিরতি নীতি অথবা আমাদের সাথে যোগাযোগ করুন এবং নির্বাচন করুন বিলিং / সাবস্ক্রিপশন.
হেল্পে অনুসন্ধান