Eliminar permanentemente su cuenta, datos de perfil y historial de chat.
28 oct 2023
Eliminar tu cuenta es permanente. Elimina tu perfil, chats guardados, biblioteca, recuerdos y configuraciones de personalización.
Elimina tu cuenta de la web
Haz clic en tu nombre en la esquina inferior izquierda de la barra lateral, luego elige Configuraciones.
En la barra lateral de la cuenta a la izquierda, haz clic en Cuenta (la página en /account/account).
Desplázate hasta Eliminar Cuenta.
Lee la advertencia, confirma y envía.
Sección Eliminar Cuenta en la página Mi Cuenta
Qué sucede después de la eliminación
Tu inicio de sesión es eliminado. No podrás volver a iniciar sesión con el mismo correo electrónico/cuenta social.
Tu historial de chats, respuestas guardadas, marcadores de biblioteca y recuerdos son eliminados de nuestros sistemas.
Si tienes una suscripción paga activa, cáncélala primero en Gestionar Plan antes de eliminar tu cuenta, de lo contrario la facturación no se detendrá automáticamente.