अपनी Pro सदस्यता रद्द करें ताकि आप मुफ्त योजना में वापस जा सकें।
11 मई 2026
यदि आप मुफ्त योजना पर वापस जाना चाहते हैं, तो अपनी Pro सदस्यता रद्द करें। आपको पहले से भुगतान की गई अवधि के अंत तक Pro की सुविधाएँ मिलती रहेंगी, फिर आप स्वचालित रूप से मुफ्त योजना पर चले जाएंगे।
अपनी सदस्यता रद्द करें
साइडबार में अपने नाम पर क्लिक करें और चुनें: योजना प्रबंधित करें.
'योजना प्रबंधित करें' पृष्ठ जिसमें 'सदस्यता प्रबंधित करें' बटन है (Pro दृश्य)
आपकी रद्दीकरण तिथि योजना प्रबंधित करें पृष्ठ पर इस रूप में दिखाई देती है: "आपकी सदस्यता [तारीख] को रद्द की जाएगी"। उस तिथि तक, आपको Pro की सभी सुविधाएँ मिलती रहेंगी।
जब आप मुफ्त योजना पर जाते हैं तो क्या बदलता है
प्रॉम्प्ट की सीमा फिर से होगी: 90 प्रति सप्ताह.
केवल Pro में मिलने वाली ये सुविधाएँ अब उपलब्ध नहीं होंगी:
तर्क मोड (अब छिपा हुआ / केवल Pro के लिए उपलब्ध)
वॉयस मोड और डिक्टेशन (वेब पर लाइव ऑडियो सेवा केवल Pro के लिए है)
कैनवास मोड
सीखने का मोड (क्विज़ और फ्लैशकार्ड)
दस्तावेज़ अपलोड (PDF, चित्र, आदि)
सुनें (उत्तरों और पृष्ठों का टेक्स्ट-टू-स्पीच प्लेबैक)
MCP / A2A डेवलपर एक्सेस
WhatsApp संदेश अब 90 / सप्ताह की प्रॉम्प्ट सीमा में गिने जाते हैं (या 10 / सप्ताह की सीमा में, यदि आपका नंबर लिंक नहीं है)।
आपका चैट इतिहास, सहेजे गए उत्तर, मेरी लाइब्रेरी, यादें, और व्यक्तिगतकरण बरकरार रहते हैं। आपकी कोई भी सामग्री नहीं हटाई जाती।
अपना मन बदलें
आपकी रद्दीकरण तिथि से पहले, आप अपनी सदस्यता यहाँ से फिर से सक्रिय कर सकते हैं: योजना प्रबंधित करें — आपके मौजूदा चक्र के अनुसार बिना किसी अंतराल के बिलिंग जारी रहेगी।
रिफंड
रद्दीकरण भविष्य की बिलिंग को रोकता है लेकिन वर्तमान अवधि के लिए पूर्वव्यापी रूप से रिफंड नहीं करता है। यदि आपको लगता है कि आपको रिफंड मिलना चाहिए, तो हमारी रिफंड नीति देखें या हमसे संपर्क करें और चुनें: बिलिंग / सदस्यता.