मैं Pro खाते में कैसे अपग्रेड करूँ?
2 अक्टू॰ 2023
अपने बिलिंग पोर्टल को खोलें ताकि आप भुगतान अपडेट कर सकें, योजनाएँ बदल सकें, या रद्द कर सकें।
24 अक्टू॰ 2023
आप अपने खाते से बिलिंग से संबंधित किसी भी चीज़ की समीक्षा कर सकते हैं और उसमें बदलाव कर सकते हैं।

Stripe पोर्टल में आप कर सकते हैं:
जब आप रद्द करते हैं, तो आपकी Pro सुविधाएँ उस अवधि के अंत तक सक्रिय रहती हैं जिसके लिए आपने पहले ही भुगतान किया है। रद्दीकरण की तारीख आपको योजना प्रबंधित करें में इस रूप में दिखाई देगी: "आपकी सदस्यता [तारीख] को रद्द कर दी जाएगी"। आप उस तारीख से पहले उसी पृष्ठ से इसे फिर से सक्रिय कर सकते हैं।
यदि आप एक संगठन के मालिक या व्यवस्थापक हैं, तो वही बटन संगठन के लिए बिलिंग पोर्टल खोलता है। सदस्य और दर्शक इस बटन को नहीं देखते हैं।
सहायता में खोजें