आप वर्तमान बिलिंग अवधि के अंत तक Pro बनाए रखते हैं, फिर मुफ्त पर चले जाते हैं।
11 मई 2026
रद्द करने से भविष्य की बिलिंग रुक जाती है, लेकिन वर्तमान अवधि के बीच में आपकी Pro सुविधाएँ बंद नहीं होतीं।

रद्द करने की तारीख से पहले, आप सदस्यता को फिर से सक्रिय कर सकते हैं योजना प्रबंधित करें से (या बिलिंग पोर्टल से)। बिलिंग मूल समय-सारणी के अनुसार फिर से शुरू होती है - कोई डुप्लिकेट शुल्क नहीं।
आपका चैट इतिहास, सहेजे गए उत्तर, मेरी लाइब्रेरी, यादें, और व्यक्तिगतकरण आपके खाते के साथ रहते हैं। निचली योजना में जाने से कुछ भी नहीं हटता। अपनी सामग्री को हटाने के लिए, देखें मैं अपना प्रॉम्प्ट इतिहास कैसे साफ़ करूँ? और मैं अपना खाता कैसे हटाऊँ?.
रद्द करना भविष्य की बिलिंग को रोकता है लेकिन वर्तमान अवधि के लिए स्वचालित रूप से रिफंड नहीं करता। देखें रिफंड नीति विवरण के लिए।
सहायता में खोजें