무료 요금제로 돌아가고 싶다면, Pro 구독을 취소하세요. 이미 결제한 기간이 끝날 때까지 Pro 기능을 유지하며, 이후 자동으로 무료로 전환됩니다.
구독 취소
- 사이드바에서 이름을 클릭하고 선택하세요 요금제 관리.
- 클릭하세요 구독 관리 Stripe 청구 포털을 열기 위해.
- 선택하세요 구독 취소 그리고 안내에 따라 진행하세요.
구독 관리 버튼이 있는 요금제 관리 페이지 (Pro 보기)귀하의 취소 날짜는 요금제 관리 페이지에 다음과 같이 표시됩니다 "귀하의 구독은 [날짜]에 취소됩니다". 그 날짜까지 모든 Pro 기능을 유지합니다.
무료로 전환할 때 변경되는 사항
- 안내가 다시 주당 90.
- 더 이상 접근할 수 없는 Pro 전용 기능은 다음과 같습니다:
- 추론 모드 (현재 숨겨져 있음 / Pro 전용)
- 음성 모드 및 받아쓰기 (실시간 오디오 서비스는 웹에서 Pro 전용입니다)
- 캔버스 모드
- 학습 모드 (퀴즈 및 플래시 카드)
- 문서 업로드 (PDF, 이미지 등)
- 듣기 (답변 및 페이지의 텍스트 음성 변환 재생)
- MCP / A2A 개발자 접근
- WhatsApp 메시지는 이제 주당 90개로 계산됩니다 프롬프트 한도 (또는 연결되지 않은 경우 주당 10개).
- 당신의 채팅 기록, 저장된 응답, 내 라이브러리, 기억 및 개인화가 유지됩니다. 당신의 콘텐츠는 삭제되지 않습니다.
마음을 바꾸다
취소 날짜 이전에 구독을 다시 활성화할 수 있습니다 계획 관리 — 기존 주기에서 간격 없이 계속 청구됩니다.
환불
취소는 향후 청구를 중단하지만 현재 기간에 대해 소급하여 환불하지 않습니다. 환불이 필요하다고 생각되면, 우리의 환불 정책 또는 문의하기 그리고 선택하기 청구 / 구독.