현재 청구 기간이 끝날 때까지 Pro를 유지한 후, Free로 이동합니다.
2026년 5월 11일
취소하면 향후 청구가 중단되며, 중간 기간에 Pro 기능이 차단되지 않습니다.

취소 날짜 이전에 구독을 다시 활성화할 수 있습니다. 계획 관리 (또는 청구 포털에서). 청구는 원래 일정에 따라 재개됩니다 — 중복 요금이 없습니다.
귀하의 채팅 기록, 저장된 응답, 내 라이브러리, 기억, 개인화 귀하의 계정에 남아 있습니다. 다운그레이드는 아무것도 삭제하지 않습니다. 콘텐츠를 삭제하려면 다음을 참조하십시오. 내 프롬프트 기록을 어떻게 지우나요? 그리고 내 계정을 어떻게 삭제하나요?.
취소는 향후 청구를 중단하지만 현재 기간에 대한 환불은 자동으로 이루어지지 않습니다. 다음을 참조하십시오. 환불 정책 자세한 내용은.
도움말 검색