Cancele sua assinatura Pro para voltar ao plano Gratuito.
11 de mai. de 2026
Se você deseja voltar ao plano Gratuito, cancele sua assinatura Pro. Você manterá os recursos Pro até o final do período que já pagou, e então será automaticamente transferido para o Gratuito.
Cancele sua assinatura
Clique no seu nome na barra lateral e escolha Gerenciar plano.
Clique em Gerenciar assinatura para abrir o portal de cobrança do Stripe.
Escolha Cancelar assinatura e siga as instruções.
Página Gerenciar plano com o botão Gerenciar assinatura (visualização Pro)
A data do seu cancelamento aparece na página Gerenciar plano como "Sua assinatura será cancelada em [data]". Até essa data, você mantém todos os recursos Pro.
O que muda quando você passa para Gratuito
O limite de prompts volta para 90 por semana.
Esses recursos exclusivos do Pro não estão mais acessíveis:
Modo de Raciocínio (agora oculto / restrito ao Pro)
Modo de Voz e Ditado (o serviço de áudio ao vivo é exclusivo para Pro na web)
Modo Canvas
Modo de Aprendizado (questionários e flashcards)
Envios de documentos (PDF, imagem, etc.)
Ouvir (reprodução de texto para fala de respostas e páginas)
MCP / A2A — acesso para desenvolvedores
As mensagens do WhatsApp agora são contabilizadas no limite de prompts de 90 / semana (ou 10 / semana se seu número não estiver vinculado).
Seu histórico de chat, respostas salvas, Minha Biblioteca, memórias e personalização permanecem intactos. Nada do seu conteúdo é removido.
Mude de ideia
Antes da data de cancelamento, você pode reativar sua assinatura a partir de Gerenciar plano — a cobrança continuará no seu ciclo atual, sem interrupções.
Reembolsos
O cancelamento interrompe a cobrança futura, mas não reembolsa retroativamente o período atual. Se você acha que tem direito a um reembolso, consulte nossa Política de reembolso ou entre em contato conosco e escolha Faturamento / Assinatura.