Você mantém o Pro até o final do período de faturamento atual, depois passa para o Free.
11 de mai. de 2026
O cancelamento interrompe a cobrança futura sem cortar suas funcionalidades Pro no meio do período.

Antes da data de cancelamento, você pode reativar a assinatura a partir de Gerenciar Plano (ou a partir do portal de cobrança). A cobrança retoma conforme o cronograma original — sem cobranças duplicadas.
Seu histórico de chat, respostas salvas, Minha Biblioteca, memórias e personalização permanecem com sua conta. Fazer downgrade não exclui nada. Para excluir seu conteúdo, veja Como faço para limpar meu histórico de prompts? e Como faço para excluir minha conta?.
O cancelamento interrompe a cobrança futura, mas não reembolsa automaticamente o período atual. Veja a Política de reembolso para detalhes.
Pesquisar na ajuda