Remover uma organização completamente, ou entre em contato conosco para mudar o Proprietário.
11 de mai. de 2026
As organizações podem ser excluídas pelo Proprietário atual. A transferência de propriedade por autoatendimento não está disponível no momento — entre em contato conosco se você precisar mudar o Proprietário.
Não há no aplicativo Transferir Propriedade ação hoje. Se o Proprietário atual estiver saindo:
/account/organization — veja Convidando e removendo membros).A assinatura e todos os dados da organização permanecem com a organização durante qualquer mudança de propriedade.
Excluir remove a organização e seus membros. Chats, entradas da biblioteca e memórias que membros individuais criaram em suas próprias contas pessoais não são afetados — mas qualquer coisa relacionada à organização é removida.
/account/organization/settings).Apenas o atual Proprietário pode excluir a organização. Administradores e Membros não veem o controle de exclusão.
Pesquisar na ajuda