আপনি বর্তমান বিলিং সময়সীমার শেষ পর্যন্ত Pro রাখেন, তারপর Free তে চলে যান।
১১ মে, ২০২৬
বাতিল করা ভবিষ্যতের বিলিং বন্ধ করে আপনার Pro বৈশিষ্ট্যগুলি মধ্যবর্তী সময়ে কেটে না দিয়ে।

বাতিলের তারিখের আগে, আপনি সাবস্ক্রিপশনটি পুনরায় সক্রিয় করতে পারেন পরিকল্পনা পরিচালনা করুন (অথবা বিলিং পোর্টাল থেকে)। বিলিং মূল সময়সূচিতে পুনরায় শুরু হয় — কোনো ডুপ্লিকেট চার্জ নেই।
আপনার চ্যাট ইতিহাস, সংরক্ষিত উত্তর, আমার লাইব্রেরি, স্মৃতি, এবং ব্যক্তিগতকরণ আপনার অ্যাকাউন্টের সাথে থাকবে। ডাউনগ্রেড করা কিছু মুছে ফেলে না। আপনার বিষয়বস্তু মুছতে, দেখুন আমি কিভাবে আমার প্রম্পট ইতিহাস পরিষ্কার করব? এবং আমি কিভাবে আমার অ্যাকাউন্ট মুছব?.
বাতিলকরণ ভবিষ্যতের বিলিং বন্ধ করে কিন্তু বর্তমান সময়ের জন্য স্বয়ংক্রিয়ভাবে ফেরত দেয় না। বিস্তারিত জানার জন্য দেখুন ফেরত নীতিমালা ।
হেল্পে অনুসন্ধান