Sie behalten Pro bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums und wechseln dann zu Free.
11. Mai 2026
Die Stornierung stoppt zukünftige Abrechnungen, ohne Ihre Pro-Funktionen während des Zeitraums zu unterbrechen.

Vor dem Stornierungsdatum können Sie das Abonnement wieder aktivieren von Plan verwalten (oder vom Abrechnungsportal). Die Abrechnung wird nach dem ursprünglichen Zeitplan fortgesetzt — keine doppelten Gebühren.
Ihr Chatverlauf, gespeicherte Antworten, Meine Bibliothek, Erinnerungen und Personalisierung bleiben bei Ihrem Konto. Eine Herabstufung löscht nichts. Um Ihren Inhalt zu löschen, siehe Wie lösche ich meinen Eingabeverlauf? und Wie lösche ich mein Konto?.
Die Stornierung stoppt zukünftige Abrechnungen, erstattet jedoch nicht automatisch den aktuellen Zeitraum. Siehe die Rückerstattungsrichtlinie für Details.
Hilfe durchsuchen