Vous conservez Pro jusqu'à la fin de la période de facturation actuelle, puis vous passez à Gratuit.
11 mai 2026
L'annulation arrête la facturation future sans couper vos fonctionnalités Pro en cours de période.

Avant la date d'annulation, vous pouvez réactiver l'abonnement depuis Gérer le plan (ou depuis le portail de facturation). La facturation reprend selon le calendrier d'origine — sans frais en double.
Votre historique de chat, réponses enregistrées, Ma Bibliothèque, souvenirs et personnalisation restent avec votre compte. Le passage à un plan inférieur ne supprime rien. Pour supprimer votre contenu, voir Comment puis-je effacer mon historique de requêtes ? et Comment puis-je supprimer mon compte ?.
L'annulation arrête la facturation future mais ne rembourse pas automatiquement la période en cours. Voir la Politique de remboursement pour plus de détails.
Rechercher dans l'aide